Есть в темноте особенная боль
Понятная безмолвным одиночкам,
Измученная поперек и вдоль,
И рвущая на мелкие кусочки.
Им, одиночкам, нравится покой.
С закрытыми глазами, в белых стенах
Они умеют управлять мечтой
И отпускать на волю пленных.
Не суждено их никому понять,
Их не заметить на всеобщем фоне,
Они способны по ночам летать
И звезды зажимать в свои ладони…
Есть в тишине заветная печаль,
Присущая познавшим расставанье,
Но, если посмотреть немного вдаль,
То многое прощают при желанье.
11.07.2013
Свидетельство о публикации №113083103725
Бабич Ирина 05.09.2014 00:02 Заявить о нарушении