Здравствуй, мой друг

Здравствуй, мой друг, я очень скучала
И так не хватало улыбки твоей.
Я искренно верила и беззвучно мечтала,
Что снова успею на день открытых дверей.

И вот наступил долгожданный тот вечер,
Мы встретились вновь в перекрестье пути.
Расстраивать не нужно. Нечем.
Обрадуй тогда, я прошу , свети.

Твоё отсутствие, мой друг, как недостаток света.
Я задыхалась от разлук.
И слушая печальные сонеты,
Я таяла в объятьях ****ских рук.

Гоня печаль из сердца вон
Я запиралась в мире грёз.
Я так хочу, что б не кричал в душе от боли ты,
Понизил тон.
Ведь ты же тот, кто сам себя вознес.

Ты разреши всегда с тобой быть в мире.
Ты способен дарить покой и отрезвлять.
С тобою на сердце меньше гирь.
Позволь тебя, мой друг, обнять.


Рецензии