Ни слова о любви

Ни слова о любви. Уж лучше о погоде,
Хотя не выхожу из мнимых стен,
Вчера прошелся дождь, сегодня солнце,вроде...
Ну, что за скучная из тем!

Ни слова о любви. Уж лучше о машинах.
Ты любишь скорость? Скажем, двести в час?
Не будем говорить о тех причинах,
Что заставляют жать на газ.

Ни слова о любви. Уж лучше о животных.
Ты любишь кошек, с ними взять, уснуть.
А я люблю собак, лохматых, беспородных,
Умеющих в лицо лизнуть.

Ни слова о любви. Ты этого хотела?
Я предложил, о чем сказать взамен.
Пусть я любил порою неумело,
Но без измен, родная, б е з   и з м е н!..
07.07.2013


Рецензии
Достойное стихо! Респект.
С уважением. ДядяТОМ.

Дядятом   22.11.2014 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.