Никто не уйдет из злосчастной сети
Ни он, ни она, и ни я, и ни ты.
Никто не научится искренне жить,
Нам лишь бы заснять, а потом оценить.
Бездушные массы буровят экран,
И нравится всем виртуальный обман.
Навек обеспеченный взгляд сквозь себя,
Он нас приведет неизвестно куда.
Затянет в себя с головой интернет,
И встретим мы здесь и закат, и рассвет.
Как будто хороший и верный гипноз,
И ты уже к креслу безмолвно прирос.
Нет смысла барахтаться, липкая сеть
Способна тебя быстро в кокон одеть.
Есть в статусе каждом житейская нить…
Я тоже погряз. Помогите сойти.
29.06.2013
Свидетельство о публикации №113083103711
Евгения Давыдянец 09.09.2013 11:07 Заявить о нарушении
Денис Ковалев 26 09.09.2013 22:20 Заявить о нарушении