Я повесил на сердце замок
Посторонним вход запрещен,
Я однажды уйти все же смог,
Распугав по дороге ворон.
Я искал настоящих друзей
И хотел им дарить добро,
Только люди стали черствей
И жестоки сами с собой.
Я метался по темным углам,
Уходил с головою до дна,
Я рвал душу свою пополам,
А в ответ, как всегда, тишина
Я хотел променять свою жизнь,
А взамен ничего не брал,
По ножам я хотел пройтись,
Но споткнулся и чуть не упал.
Я хотел повстречаться с мечтой
И отдать ей всю нежность свою,
Но, встречаясь все время не с той,
Я стоял босиком на краю.
Я ушел, но не смог отыскать,
Ничего из обычных вещей,
Я хотел сам себя понять,
Только нет ничего сложней.
24.06.2013.
Свидетельство о публикации №113083103707
Анна Леун 03.05.2014 06:39 Заявить о нарушении