Это просто игра
Мы встречаем рассвет,
Расходиться пора,
Но желания нет.
Это просто покой,
Это нежности край,
Мне приятно с тобой,
Ну, а ты – выбирай.
Это стертая грань,
Без обмана и лжи,
В предрассветную рань
Мы в полете кружим.
Это просто мечта,
Безрассудно ловлю,
На обрывке холста
Напишу: «Я люблю…»
Нужно просто уйти,
Чтоб вернуться опять,
Если можешь – прости,
Мы научимся ждать.
Это просто любовь,
Возрожденье души,
Возвращаемся вновь,
Говорить не спешим.
Это просто полет,
Растворение тьмы,
Это лето пройдет,
Но останемся мы.
16.06.2013.
Свидетельство о публикации №113083103701
С уважением. ДядяТОМ.
Дядятом 30.11.2014 15:01 Заявить о нарушении