Эта любовь, словно выстрел в висок
Отнимает последние мысли,
Я нажимаю на черный курок,
Но уже не услышу я выстрел.
Теплый металл поражает мне мозг,
И ночь за собой увлекает,
В блюдце стекает расплавленный воск,
И вся моя жизнь утекает.
Приемник вовсю продолжает играть,
Меня уже нет в этом мире,
Я там, где давно так хотел побывать,
Мой путь ограничен пунктиром.
Идти так легко на мерцающий свет,
А кто-нибудь шепотом скажет:
«Когда-то он был, а теперь его нет,
Таких не бывает в продаже…»
15.06.2013.
Свидетельство о публикации №113083103692