Растворится загруженность дня

Растворится загруженность дня,
Ночь повеет прохладой устало,
Постепенно утихнет возня,
Завтра все повторится сначала.

Одеяло пропахло тобой,
Ты ушла, а тепло сохранилось.
Отключаю пароли. Отбой.
Я хочу, чтобы ты мне приснилась.

Променять можно всю свою жизнь
И уйти ранним утром осенним,
А с мечтою в обнимку пройтись
Может кто-то с огромным терпеньем.

Мне не жаль ни себя, ни дней,
Проведенных во тьме истошной,
Соберу поострей камней
И уйду по земле промокшей.
12.06.2013.


Рецензии
Я хотел бы Давидом стать,
Что б, блуждая во тьме промокшей,
Точно камни из мрака метать
В тех, кто крик издаёт истошней!

Извините - родился экс. на тему острых камней, тьмы и истошных воплей.

С уважением. ДядяТОМ.

Дядятом   01.12.2014 23:05     Заявить о нарушении