Я никогда не прячусь от дождя

Я никогда не прячусь от дождя,
Хоть пусть промокнет насквозь вся одежда,
Я буду очень долго ждать тебя,
Пока еще живет во мне надежда.

Я, может быть, какой-то не такой,
Да и вообще тебе не интересен,
Но я такой, как есть, ведь я живой,
Я – романтический герой печальных песен.

И под меня несложно написать сюжет,
Мне ограничивали действия, поступки,
Я проживу совсем немного лет,
Но буду жить достойно каждую минутку.

Я буду ждать и каменеть день ото дня,
Пока не превращусь в одну из многих статуй,
И если кто-то вспомнит про меня,
То жизнь моя не будет мелкой тратой.
14.06.2013.


Рецензии
Денис, красивые стихи!

(может в третьей строке первого катрена поменять слова местами (ждать тебя)?

С самыми добрыми пожеланиями, Лора

Лора Лета   20.07.2014 16:29     Заявить о нарушении