небо чужое
сохранить бы..все то что живое..
глупо ждать в судьбе быстрой старости..
и из сложности делать простое..
я пишу..то что слышать не хочется..
грусть чужая..взрастит любопытство..
вдохновенье в сомнениях корчится..
от набросков..хочет отмыться..
знаю..нет здесь..не ритма..не рифмы..
грусть души моей - непрезентабельна..
не все люди..в душе - ...Сизифы..
в гору камни катить можно правильно..
откровенность - счастья ошибка..
ложь во благо - девиз понимающих..
для мечты одиночество - пытка..
весь мой мир - зал ожидающих..
....................................
не постигнуть мне смысл вменяемости..
сохранить бы..все то что живое..
по рецепту - уколы усталости..
без рассвета небо - чужое.........................ю
наброски-отрывки...................
Свидетельство о публикации №113083100366
Галина Бикирова 26.09.2013 00:12 Заявить о нарушении