Не бывает случайных встреч
Все проходит, как будто сон,
И когда исчезает речь,
Понимаешь, что ты влюблен.
Если скорость, то двести в час,
Пропадать, так в глухую тьму,
Вспоминая обрывки фраз,
Задыхаюсь в густом дыму.
Рассуждать, где мое, где твое,
Все равно, что солнце делить,
Разошлись, значит, все – ничье,
Просто нужно себя простить.
По ночам тяжелее, чем днем,
Давит небо своей тишиной,
На рассвете не будем вдвоем,
На рассвете будет покой.
Мне так близок Серебряный век,
Может, я старомодно люблю,
Но я верю, что мой разбег
Ничего не сведет к нулю.
26.05.2013.
Свидетельство о публикации №113083103645
Евгения Давыдянец 09.09.2013 22:41 Заявить о нарушении
Денис Ковалев 26 09.09.2013 22:49 Заявить о нарушении