Рубай Ты не черни себя любовью нынче!

   "Ты не черни себя любовью нынче!"

Уходят старые грехи в разряд забвения,
Наш мир туда... бросает бешено каменья!
Пропащий путь для вас - добра и чистоты,
Есть только порно, секс - для умиления!


Рецензии