Лоботомия

Рисованный ветер               Gm Dm#
И яма в груди
Игрушки уснули
Средь мусорной ржи
Ты не понимаешь
Как солнце встаёт
А я точно знаю
Оно не спасёт

Лоботомия, лоботомия                A B#m
Жизнь без начала, смерть без конца
Сердце невинно и мысли стерильны
Не раздражаешь меня, не раздражаешь меня    A B#m B  / G#m Dm# 

Окуклимся, может,
Или червячком
Мы в яблоко пустим
Извилистый ход
Чтоб только не думать
И метод искать
Друг друга разделать
И в НАТО послать
Только не "Почтой России"

Лоботомия, лоботомия
Жизнь без начала, смерть без конца
Сердце невинно и мысли стерильны
Не раздражаешь меня, не раздражаешь меня


Рецензии