Стало не о ком больше писать
Обнищал весь девчачий свет,
Даже некому руку подать,
И романтики больше нет.
Стало не о ком больше писать,
Я теряю веру в людей,
Ты готова была раньше ждать,
Но пропала в сезон дождей.
Стало не о ком больше писать,
Остается дышать на стекло,
И теперь я могу рисовать
Только мне лишь родное число.
Не устану теперь повторять,
Сколько б дней после нас ни прошло,
Стало не о ком больше писать,
Но пишу, чтоб не так тяжело…
Не моргая, лежать на боку,
Улетая в свой собственный мир,
Я готовлюсь к большому рывку
И беру на весну ориентир.
25.05.2013.
Свидетельство о публикации №113083103630