Ты хотела узнать о себе? Ну, так слушай же...
Ну, так слушай же: ты интересна,
Сочетается много в тебе,
И чертам твоим чуточку тесно.
Если хочешь, то сильной побудь,
Но недолго, я все понимаю,
Если хочешь – поплачь чуть-чуть,
Я в ладонь твои слезы поймаю.
Ты боишься со мной идти?
И не хочешь быть книгой открытой?
Если хочешь, меня прочти,
И пусть будет плохое забыто.
Нужно дальше идти, поверь,
Ты послушай свою подругу,
Я открою любую дверь,
Буду рядом в жару и вьюгу.
Ты хотела узнать о себе?
Ты сама о себе все знаешь,
Просто руку подам тебе,
Не откинь, и ты все узнаешь.
24.05.2013.
Свидетельство о публикации №113083103625