Ты веришь в настоящую любовь?
- Не знаю. Столько в жизни было:
Поступков было много, еще больше слов,
И, кажется, что вовсе не любила.
- Скажи, а ты могла б со мной уйти,
Не думая о мнении кого-то,
И вместе счастье личное найти?
Пойдем? Я ведь прошу всего-то.
Я научу тебя летать в ночи,
Не вспоминая прошлые ошибки.
Ты слышишь, как внутри стучит?
Ну, улыбнись. Тебе идет улыбка…
- Ты, если можешь, то меня прости,
Я не могу. Пока что слишком рано,
Ведь много может времени пройти,
Пока моя душа залечит раны…
21.05.2013.
Свидетельство о публикации №113083103616