Нас дождь с тобой прогнал из сада

Нас дождь с тобой прогнал из сада.
Возврата к прошлому уж нет.
Ну что ж,наверно так и надо.
Погас зажжённый нами свет.

А  дождь стучит в моё окно
На сердце лишь тоска,тревога.
А  без  тебя в душе темно.
И  без тебя трудна дорога.

Под каплей мелкого дождя.
Лишь продолжается прощание.
Разлука,как ты не права...
Трудны и горьки ожидания.

Глаза наполнены слезой.
Смешались дождь и расставание.
Никто не нужен мне другой.
С  тобою  буду ждать свидание.

Как больно,горько на душе.
Ушли закаты и рассветы.
И  на крутом лишь вираже.
Припомнилось мне это лето.

А  было солнце.Чудо- рожь.
И  солнце яркое сияло.
Хоть это в прошлом,ну и что ж.
Пусть повторится всё  сначала.

И  после сильного дождя.
Вновь возвращаются надежды.
И  встанет алая заря.
И вместе будем мы как прежде


Рецензии