Что не воротить, про то лучше забыть. 2013г

О хорошем и вспомнить приятно,
То полезно и детям узнать,
Коли есть в биографии тёмные пятна,
Ни к чему это всё вспоминать.

Если жизнь раньше раем казалась,
По душе был Советский Союз,
Ты найди позитив в том,где мы оказались
И в разрыве тех братских уз:

Независимость страны узнали
И порозь уж привык жить народ,
На собственной шкуре все дефолт испытали,
Каждый пашет лишь свой огород.

Колхозы в своём большинстве развалились,
На полях поредели стада,
Скот домашний держать разучились
И попёрся народ в города.

Супермаркеты,гипер открылись
Иностранным товаром полны,
В России растёт население
За счёт эмигрантской волны.

Мечетей уже не хватает
От наплыва культуры извне,
Не по-русски вокруг все болтают
В православной славянской стране.

Солидарность и братство неплохо,
Пусть к нам едут друзья погостить,
Норовят все однако задержаться надолго,
Свои корни в России пустить.


Рецензии