Утренний сон

В сне увиденном, венцом -
Обручальное кольцо.
В полукруге незабудок -
Опасаюсь за рассудок... -
Глаз алмазного осколка.
И чудесные заколки
Из рубинов и сапфиров,
Изумрудов. Щедра лира
Вдохновением в ночи!
Подобрать бы к сну ключи!



Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.