Я из тех

Я из той среды музыкантов,
Что по нотам играют джаз.
Я из той волны иммигрантов,
Кто бывал за границей не раз.

Я из клана таких репортёров,
Что не верят живым словам.
Я с кулисы других режиссеров,
Кто дошедший до пульта сам.

Я из школы иных актёров,
Что со сцены не смотрят вдаль.
Я из поезда гастролёров,
Перед кем нет заказа на фальш.


Рецензии