Краса жизни

Жизнь нам дарит чудеса,
В ней находится краса,
Чтобы мир расшифровать,
Надо тайну духа знать.

Но мы дух все отрицаем,
Только тело замечаем,
В нем находим мы успех,
И конечно также грех.

Тело, духа лишь костюм,
В нем нет мыслей, а ни дум,
Духи мозгом управляют,
Люди этого не знают.

Чтобы духов обожать,
Надо вкусы духа знать,
Один дух есть в чем то слаб,
И порока часто раб.

Аскетизм нас очищает,
Тест на духов применяет,
Дух нам должен помогать,
В жизни чтоб преуспевать.

Духи есть и у партнера,
Это первая есть школа,
Связь всегда след оставляет,
Духам двери открывает.

В духе сущность есть людей,
Дух бывает как злодей,
Когда с духом есть контакт,
Это  тела с духом пакт.


Рецензии