Акростих

               Пора мне фабулой привычной,
               Отобразить дела живые.
               Затем, чтоб не совсем обычно,
               Для Вас вновь стали как родные.
               Раздумывать над вечной темой,
               Анализ делать неуместный.
               Ведь не решает их проблему,
               Ломая смысл в ней безуспешно.
               Единых не бывает мнений,
               Нам это всем давно известно.
               И потому, без подозрений,      
               Есть что-то в жизни интересней.
               Сергей Иванович, сегодня,
               Ещё найдём, конечно, время.
               Работать так, уйти чтоб, в полдень,
               Гордясь таким нововведеньем.
               Ещё хочу сказать Вам лично,
               Ютится, где-то не стараюсь.
               И здесь, как и всегда обычно,
               Вам стих на память оставляю.
               А остальные пожеланья,
               Носители минут счастливых.
               Они для должного вниманья,
               Всегда годятся для любимых.
               И помните всех тех, кто рядом,
               Черствея, иногда любите.
               Умом и сердцем, или взглядом,
               Конечно, если захотите.
               И в завершенье темы этой,
               Шалить не буду рифмой новой.
               Кантата в завершенье лета,
               Окончена как образцовой.
               Вас с днём рожденья поздравляю,
               И сил желаю, и здоровья.
               Чрезмерно, может быть. Не знаю,
               Увидим позже, безусловно.

                г. Ялта.31.08.2013г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии