Начало осени

От первого веселого рассвета
и до последнего туманного заката.
Тобой и летом я была согрета-
и вот сейчас все кануло куда-то.
Куда-то-это в осень,что подходит
неслышными, дождливыми шагами.
А лето скромное,как в тень,уже уходит
и забирает то,что было с нами.
А если честно-ничего и не было-
лишь радость распирающая душу.
И голубое,солнечное небо
и голос твой,который буду слушать.


Рецензии