Душа закрыта на замок
В любовь она уже не верит.
Вот скоро год я одинок.
Ночь, пустота, прикрыты двери.
Казалось - вот пришла она
И протянула тебе руку.
Накрыла тёплая волна.
Ты ей доверился как другу.
Ты счастлив, как родился вновь.
Второй раз в жизни ты влюбился.
Жива, жива ещё любовь
И образ светлый не приснился.
Но это был всего мираж,
Обман, иллюзия, картинка.
Попал впросак как юный паж.
В руке растаяла снежинка.
Она в любви хмельной гусар.
Промчалась, как звезда по кочкам.
Заполыхал в душе пожар.
Вдруг выстрел и как клякса точка.
Я у окна сижу один.
Печально? Нет. Какое счастье!
Сам себе Бог и господин.
Во сне я видел эти страсти.
Свидетельство о публикации №113083103546
Уж лучше вовсе быть одной!
Чем с вечера и до утра
Ждать- явится ли мой родной?
С теплом. Оля.
Ольга Атанова 20.09.2013 16:16 Заявить о нарушении