Есть дом, семья, работа

Есть дом, семья, работа,
Друзья, тепло, забота.
И все ж душе неймется:
Тоскует и смеется.
Ей хочется раздолья,
Широкого приволья,
И чтобы развернуться
И вновь опять свернуться.
Она живет во времени,
И не чураясь бремени,
Ни прошлого не скинет,
Ни в тьме веков не сгинет.
Живя в трех измереньях,
В нечуждых ей смиреньях,
Она бунтарь и пахарь,
Сама и врач и знахарь.
Высокого полета,
Лишь в состоянье взлете
Ей свойственно паренье
И вечное движенье.


Рецензии