Прости

Прости меня, мой милый друг
За те моменты горя и печали,
Что причинил когда-то вдруг,
Ведь мы тогда добро не замечали.

Мы знали только то, что есть
В том мире злость и бессердечность.
Нам оставалась одна месть,
Чтоб полетели в бесконечность.


Рецензии