В стекло вагонное уткнувшись...

В стекло вагонное уткнувшись,
глотаю пыль бегуших строчек
и пыль давно уже заснувших,
казалось, жизни заморочек.
А тут ещё песок и гравий
подсыпал в строчки мне пейзаж
и вот теперь они оравой
времён иных рвут антураж.
Песок и гравий, керамзит -
какие стройки всё же были!
всё уничтожил паразит,
покрыл страну опять ковылью.

А окна всё про заморочки
заборов, кровли и столбов
да в антураже плачут строчки
от грязных рук и медных лбов.

09.08.2013 


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.