Навсегда
Я умру
Я покину
Твой дом
Где родился
Где жил
Где учился
Как жить
Где вырос
Я искал
Я страдал
Я любил
Я нашел
Я узнал
Мне ты небом дана
Мне одна
Навсегда
На века
Как река
Уносящая в вечность
И я понял
Не помню
Какого числа
Что любовь
Не умрет
А раздвинет
Мой полог
И я вынес
Что дано
Было мне
Как судьбой
Так тобой
Так той жизнью
На вырост
На милость
На года
Навсегда!
Вот тогда
На вершине
Я счастлив
Был,да!
Я не помню
Какой день
Тогда был?
Ах, да!
Это была , среда !
Свидетельство о публикации №113083100352