Тишина

Послушай тишину, мой друг,
Она везде, она вокруг.
В журчании ручья лесного,
В ворчаньи глухаря большого,
В густой листве, дождем умытой,
В траве, ночной росой покрытой,
И в птицах, в облаках  парящих,
И в треске дров, в огне горящих,
В ночной гнетущей темноте,
Она вокруг, она везде.
Услышь её, услышь, мой друг,
Она везде, она вокруг.


Рецензии