Разговор с Духом Лермонтова
И даже разговор, с Высоцким
Рассказала.
Но, вот в одной книге я
Прочитала.
Как люди, ДУХ Лермонтова
Вызывали.
Он сразу к ним не вышел.
Потом сказал, что занят был.
И что он ТАМ, информацию
Какую - то изучает.
Потом сам ДУХ и предложил.
Наверное, Вы моих стихов
Хотите?
Конечно, все были рады,
Стихи услышать, да ещё
С Того Света.
И вот, что Лермонтов им
Написал.
Хочу сказать я Вам, что
Рад сегодня с Вами говорить
И чашу полную испить,
Издалека я прилетел, чтоб
С Вами пять минут побыть.
Затем поэт и про любовь им
Рассказал.
Любовь, как таинство Души,
Во мраке бездны встрепенулась
И, окрылённая мечтой,
Во мне желанная проснулась.
Я полон счастья и огня.
Любовь пылает в нетерпеньи.
Я счастлив с Вами быть,
Друзья.
И всем желаю вдохновенья.
-------------------------
Когда спросили об измене,
Дух был в задумчивости весь.
И блюдце медленно поплыло.
И буквы в рифму собрались.
Измена - ад для новобрачных.
Она страшит, пугает их.
И счастлив тот, по настоящему,
Кто бережёт любовь двоих.
Свидетельство о публикации №113083103495