Тернист и труден нашей жизни путь

Тернист и труден нашей жизни путь,
Возможно ль вникнуть в тайн глубинных суть?!
Но ум живой остер и прозорлив,
Найдет средь бездны мудрости пролив,
Опустит взор в огромный океан,
Познанья  жаждой страстной обуян,
Подымется в Вселенские миры,
Чтоб там устроить пышные пиры
В честь мудрости и гения ума -
С ним не страшны ни горе, ни сума.
                июль 2008 г.


Рецензии