Больничные зарисовки...
Мне врач назначила пурген,
Сказав - у Вас запор,
Меня ж манил Морфея плен,
С сестрой вступил я в спор,
Что мне снатворное нельзя,
Бежать придётся вскач.
Во взгляде был чистейший яд -
Вас, видно, любит врач.
Она же:
Она - холодная стена
И голос монотонный,
Дождаться помощи сполна -
Терпенья надо тонны.
К примеру, вызов ты нажал,
Забей на помощь смело.
Процент надежды так же мал,
Как негра сделать белым.
Аллочка:
Уверенность и твёрдость рук,
И нежный взгляд, и обоянье,
Увидит тень тяжёлых мук,
И лик отобразит вниманье.
А взгляд прекрасных чёрных глаз
Вам душу бередит невольно.
Всего лишь пара праздных фраз,
Забыт диагноз,
Вам не больно.
Катя:
Сама "скромна", стройна фигура,
Находчивость её сестра:
"Вот Вам пурген вместо микстуры,
Не горло профиль наш, а рак".
Уколы сделает Вам махом,
(Как женщина - она мила)
Но не сердить - пошлёт Вас нах..,
Ну, просто, драгоценный клад.
Свидетельство о публикации №113083103490