Кладбище старое...

Кладбище старое...Веет покоем...
Вечная жизнь по - другому живёт.
Небо всегда для всех голубое...
Ангел свою душам песню поёт...

Все звуки смолкают под тихое пение -
Там службы, особые нашим, идут.
Несут для души они умиление,
Кто вечный приют обрёл себе тут...

Душа - это "странница" в мире метущем.
О покое она может только мечтать...
Но верит, что в "веке" новом, грядущем
Покой не придётся ей больше искать...
31 августа 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии