Стриптиз без заказа

Кайф мы в жизни получаем,
Когда женщин раздеваем,
Ведь одежда как матрешка,
Каждый цикл, как окошко.

Так в сознание проникаешь,
Когда тело обнажаешь,
Женский шарм неповторим,
Исчезает вроде дым.

Надо тактом обладать,
Не грешно и приласкать,
Чтобы дозу соблюдать,
То характер надо знать.

Выбор нижнего наряда,
Как одежда для парада,
Здесь мы видим женский вкус,
Кайф приносит только плюс.

Толстых баб не раздевайте,
Равновесие соблюдайте,
В толстых женщин в чувствах жир,
Так мы видим разный мир.

А излишняя худоба,
Значит женщина не сдоба,
Чувства лезвие есть бритвы,
Вы на грани всегда битвы.

Здесь как минная растяжка,
И как мумии здесь ляжка,
Непредвиденный порыв,
Вызывает нервный срыв.

Ведь стриптиз утра роса,
В его свежести краса,
Женщин есть преображение,
Вроде феи есть рождение.


Рецензии