Что звезды говорят?

Что звезды говорят?
Что ты счастливая.
Что счастья...Суета-сует!
Покой мне только снится.
В тебе шипит и пениться
То несогласие с собой,то вдохновение?
А то из глубины выходит "негодяй",
Убийца, хулиган и кровосос?
То в душу приплывёт Царевна-несмеяна,
                Аж жуть берёт!
А вот пожаловал "мудрец"....
                Всему пришел конец.
Настала тишина.
Что звезды говорят? Они, молчат...


Рецензии