Рубай Будь внимателен к мере любви

       "Будь внимателен к мере любви"

Части мыслей слились, в неразрывную связь,
Так судьба наша дивно.., всемерно слилась?
Если мы не поймем, сей позыв, от вселенной,
Чувства райской любви все уйдут - за таясь!


Рецензии