Июль укрылся под еловой лапой...

Июль укрылся под еловой лапой.
Сегодня тридцать стукнуло ,звеня.
И  я в одном,одном лишь виновата.
Что не могу никак забыть тебя.

Совсем недавно,только прошлым летом.
Мы словно в сказке- пара лебедей.
По морю плыли- так там много света.
И волны пели радость летних дней.

Мы провожали дивные закаты.
Встречали вместе розовый рассвет.
Не думали- расстанемся когда-то.
Казалось- нас счастливей в мире нет.

А  по утрам нас обжигали росы.
 И  бриллиант дождей нас освежал.
И  ласковая даль дарила просинь.
А  солнышко ласкало душу нам.

А  нынче море синее чернеет.
Солёный ветер резко бьёт в лицо.
И  сердце словно камень леденеет.
Не разомкнуть мне сжатое кольцо.

Я  без тебя не представляю жизни.
Вернись- я всё пойму и всё прощу.
 И  встанет солнце,и созреют вишни.
Я  только лишь счастливой быть хочу


Рецензии