***

От страсти отойдем и все сначала-
не скрыться от зовущих к сексу тел.
Все ,что таилось в теле и молчало-
кричит сейчас-"ты этого хотел!"
Тела покрыты потом,словно маслом
и стоны снова переходят в вой.
Желания томили не напрасно-
и мы  с тобой  опять готовы в бой.
Безумцы-или просто выше бога-
с чем нам сравнить желания свои?
нам жалко тех,что говорят-"убоги"-
они не знают истинной любви!


Рецензии