Эх, хвост-чешуя!

Абрамович захотел на своём судёнышке,
Яхте, что не оглядеть, наловить рыбёшечки.

Абрамович, как спортсмен, что ни говори,
На корме забросил снасть и присел в тени.

Просидел там три часа
Наловил… Аж ни фига…

Когда видит проплывает мимо рыбачок;
Лодка вся забита рыбой на один крючок.

– Боже, это ж чёрти что,
Прокричал он в небеса,
– Одному досталось ВСЁ !!!
А другому – …чешуя.


Рецензии