Я боюсь что-то сделать не так

Я боюсь что-то сделать не  так,
Навредить громким словом  иль звуком.
И не важно подвал ли чердак,
Важно чтобы входили со стуком.

Ну не лезьте вы в душу ко мне,
Не хочу я ни сплетен, ни склоков …
Затяну туго  пряжь на ремне
Нет изъянов  во мне  и пороков!

И живу -  безупречно  чиста,
Пред  людскою молвою  бесстыжей.
Путеводная  светит звезда,
Мнится небо надежною крышей

Все вернется на круги  своя,
Буду я пожинать лавры славы,
Все же жизнь удалась и моя…
Все, кто в это не верит - неправы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.