День рождения

Летний вечер...
За волной солнце потерялось.
Детский смех.
И у костра снова мы собрались.

На костер,
На белый свет, да с гитарой звонкой!
Вот и водка!
Мы устроми праздничек с попойкой!

Два торта и кружек ряд
- Это день рожденья!
Нам запомнится теперь
Пьяных песен бление!

весна 1993.


Рецензии