Казалось словно снова обойдётся...
Пришлось таки вернуться - что с того.
Всё было. Море превращалось в солнце.
Смыкалось ради мига одного.
Перекрывались тени в наших взглядах
Игрой лазурной света на ветру.
И не было приятнее награды,
Чем обнимать вселенскую игру.
Вбирать священной музыки прибоя
Волнения и тонкую печаль.
Однажды слово было ради боя,
И право-слово то, что не сейчас.
Не в этой круговерти откровенной,
Что красотой пленяет навсегда,
А кто-то вдруг придумывает стены,
Нас созывая в тени-города.
И там мы за уютом забываем
Про многое о важном в нужный час,
Про то, что откровения бывают
И ими мир одаривает нас.
Свидетельство о публикации №113083100339