Бабочка
На летней лужайке лесной.
Я бабочку там увидала,
-Другой не встречала такой!
Как в сказке, волшебный цветочек,
-Кружилась, порхала она.
Прекрасной любви ангелочек,
От Зевса слетев из окна.
Кругом, словно, замерли ели,
Берёзы и даже грибы.
На чудо с любовью смотрели,
Склонились в поклоне дубы.
Забыла венок и букеты,
Увлекшися бабочкой той,
А птицы ей пели сонеты,
Чарованы дивной красой.
Там солнечный лучик игриво
Гонялся за бабочкой той,
Смолк ветер, любуясь на диво.
Весь лес - ослеплён красотой!
18.08.13г.
автор: Нина Семушина
Свидетельство о публикации №113083103372