В моих объятиях заснешь

В моих объятиях заснешь,
К моей груди лицом прижавшись,
И сладким сном в мой мир войдешь,
Волне спокойствия отдавшись.
Прошепчешь что-нибудь во сне,
Сама себе ты улыбнешься,
Мгновенья эти в тишине,
Я буду охранять, пока ты не проснешься.
По волосам рукой водить,
И целовать глаза устало,
Ну как тебя не полюбить,
Когда ты спишь, ты так прекрасна.
Спокойной ночи, засыпай,
Тебя укрою от кошмаров,
Я здесь, с тобой, ты только знай,
Со мной не бойся глупых страхов.


Рецензии
Это так прекрасно! С теплом. Как только начала читать - сразу улыбка на лице появилась. Спасибо, автор!

Анна Аллилуева   31.08.2013 11:25     Заявить о нарушении
Пожалуйста! Я рад, что вам понравилось!

Алексей Пилюгин   31.08.2013 11:43   Заявить о нарушении