Осенние листья J. Cosma Autumn leaves

Осенний ветер срывает листья
И золотит былую грусть.
Ты долго долго будешь сниться,
Но не вернешься… Ну и пусть.

Припев:
Как ты в ночь ушла, дни стали длинны
И я услышу скоро песнь зимы;
Я по тебе скучаю очень, дорогая,
И листья шепчут всё о том же, пролетая.


Рецензии