Растёт в горшочке кактус-одиночка

   Навеяно произведением автора сайта Стихи.ру Анатолий Гришин «Блаженные поэты-одиночки».

http://www.stihi.ru/2011/03/11/1508
...Как семена, разбрасывают строчки
На почву человеческой души...


Растёт в горшочке кактус-одиночка

Растёт в горшочке кактус-одиночка,
Иголочки расправив над собой.
Но нет на нём и малого цветочка,
А должен быть цветочек голубой.

Цветочек тот увидеть я мечтаю.
Нельзя мне на удачу уповать.
Работа будет очень не простая -
Мне надо чаще кактус поливать.


31 августа 2013 г.


Рецензии