Школьным друзьям

Вот и осень уже дарит листьям свою позолоту...
Яркой россыпью астр разукрасила в парке вазон.
Это новый сентябрь приглашает в День знаний кого-то!
Ну и пусть, что не нас. И об этом грустить не резон.
31 08 2013


Рецензии