Волны морские в Анапе о берег бьют

Волны морские в Анапе о берег бьют,
Волны морские нас отдыхать зовут,
Но вот проблема одна беда
В конце лета  в Анапе цветет вода, 
И от того зеленью, покрыта она.

В зелени этой купается, отдыхающий народ,
И как понятно, что его так там гнетет,
И еще много мути, к берегу  шторм несет.
Хочется  в море нам чистой воды
Хочется, чтобы не было этой зеленой среды.

Как же добиться, как чистоту получить,
И как чистому морю в Анапе быть?
Все ведь так просто -
Надо экологию соблюдать и любить.

В море не делать сбросов
Грязной городской воды,
И тогда море будет для нас 
Просто небесной чистоты.


Рецензии
Анапа - столица мира,
В ней даже зеленое - мило!
Успехов Вам!
:-)

Владимир Прокофьев 65   31.08.2013 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Леонид Ивановский   04.11.2013 11:02   Заявить о нарушении