Не могу не любить тебя Can t Help Falling In Love

                I
Говорят, любить пылко – зря,
Но я не могу не любить тебя.
Откажись – это будет грех:
Ты для меня давно лучше всех.

Припев:

Как реки все текут
К морю каждый миг –
Неотвратим исход
Событий для двоих.
                II                II
Take my hand,
Моя жизнь – твоя!
Не могу я
Не любить тебя.
Не могу я
Не любить тебя!


Рецензии