Подарите мне тишину

Я хочу покоя, тишины.
Люди, оставьте меня.
И мгновения пустоты
Подарите любя.

От мирской суеты
И от шума уйти.
В беспредельности пустоты
Мне себя обрести,
Мне себя бы найти.
Подарите мне тишины.


Рецензии